2024 | II
-
Seesaibling27 €Gurke | Radieschen | Gin Tonic | Balsamico Tapioka
-
Süßkartoffel – Kokoscreme18 €Garnele | Mango | schwarzer Knoblauch
-
Sauerkraut Tarte24 €Bacon | Haselnuss | Birne | Pecorino
-
Lamm Teigtaschen26 €Chimichurri | Chorizo | Sellerie | Roskoffzwiebel
-
Zarter Pulpo27 €Blumenkohl | Sc. Rouille | Reispapier | Salty fingers
-
Passionsfruchtsorbet14 €Chili | Basilikum
-
Maishuhn33 €Lauch | Mais | Haferwurzel | Kimchicreme
-
Red Velvet Delice19 €Limette | süße Bete | Himbeere | Rosenkohlcrunch
2024 | II Menüpreise
-
4-Gang Menü85 €Seesaibling | Süßkartoffelcreme | Maishuhn | Red Velvet
-
6-Gang Menü109 €Seesaibling | Süßkartoffelcreme | Teigtasche | Sorbet | Maishuhn | Red Velvet
-
8-Gang Menü133 €Die Portionsgrößen werden angepasst
-
Menü InformationenSaisonale und lieferbedingte Änderung der Gerichte möglich. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten bitten wir Sie, sich vorab mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir ihnen ein angepasstes genussvolles Menü vorbereiten können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Restaurant zur Zeit leider keine vegane Küche anbietet. Wir streben stets nach höchster Qualität und sind der Überzeugung, dass wir im Moment vegane Gerichte nicht optimal in unser Restaurantkonzept integrieren können. Daher verzichten wir lieber darauf, Ihnen etwas zu servieren, mit dem wir selber nicht zu 100 % zufrieden sind.
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch
geschlossen
Donnerstag bis Samstag
18:00 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 17:00 und 18:00 - 21:00 Uhr
geschlossen
Donnerstag bis Samstag
18:00 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 17:00 und 18:00 - 21:00 Uhr
Besuchen Sie uns
Schöninger Str. 74
33129 Delbrück / Schöning
33129 Delbrück / Schöning
Telefon: +49 5250 9956377
E-Mail: info@restaurant-essperiment.de
Ihr Weg zu uns
Sie finden uns in Schöning, einem kleinen Dorf im Kreis Paderborn - ganz zentral zwischen den Städten Bielefeld, Paderborn, Gütersloh und Lippstadt. Wir freuen uns auf Sie.
Google Maps führt Sie zu uns.Unser Newsletter
Unser Newsletter hält Sie über unsere neuesten Essperimente auf dem Laufenden, und lädt Sie zu unseren saisonalen Specials ein.
Newsletters by