Das Essperiment

Aktuelles vom Essperiment

15 Punkte und 2 Kochmützen….

Posted on

Am 15.11.2016 veröffentlichte der Restaurantführer Gault&Millau die neuen Bewertungen für Deutschland. Wir freuen uns sehr darüber das wir mit 15 Punkten und mit einer 2. Kochmütze bewertet wurden. Wir danken all unseren Freunden, der Familie und besonders unseren Gästen, die uns in dem was wir tun immer bestärkt haben und somit diese besondere Auszeichnung erst möglich gemacht haben, danke danke danke….

Die ESSperiment@home Box kommt…..

Posted on

Liebe Gäste, endlich ist es soweit…
Seid 1 Jahr arbeiten wir fieberhaft an einem neuen ESSperiment-Projekt und können es dieses Jahr nun endlich fertig stellen.
AB dem 07.12.2016 wird es die ESSperiment@home Box geben, um die ESSperiment Genussmomente auch mal anders zu Genießen….nämlich bei Ihnen zu Hause…

Mehr…

“ 4 Jahre ESSperiment „

Posted on

Im Oktober 2012 haben wir das ESSperiment ins Leben gerufen und können es immer noch nicht glauben, dass dies schon 4 Jahre her ist.
In diesen 4 Jahren haben wir viel erlebt und liebe Gäste, sowie Freunde gefunden, die uns unterstützt und uns die Treue gehalten haben.
Dafür möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken und freuen uns auf unser 5.Jahr mit weiteren Überraschungen, interessanten Gästen und neuen Erfahrungen.

Aktion „Mensa trifft Gourmet- Restaurant“ am Gymnasium Rietberg

Posted on

Hühnerbrust im Sesamknuspermantel, Ratatouillegemüse, Chorizo-Kartoffelpüree, falsches Risotto,
Parmesancrunch, Lachs – Zitronengrassauce, Cole Slaw mit asiatischen Aromen und zum Finale Erdbeer-Marshmallowmousse mit Schokoknister und Minzinfusion.
Das waren die Gerichte die wir zusammen mit dem Mensateam des Rietberger Gymnasiums für über 550 hungrige Besucher gekocht haben.

Mehr…

Die Gartensaison ist eröffnet

Posted on

An diesem Wochenende eröffnen wir unsere Gartenterrasse. Genießen Sie im naturbelassenem Ambiente bei Vogelgezwitscher die ersten richtigen Sonnenstrahlen. Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und lassen Sie sich im ESSperiment mit leichten Frühlingsgerichten von unserer Bistrokarte, Kaffeespezialitäten und unserem hausgemachten Gebäck verwöhnen. Samstags und Sonntags haben wir bei schönem Wetter ab jetzt durchgehend geöffnet.

Das Essperiment | Bistro & Restaurant | Gault Millau Award 2015

Das Essperiment im Gault Millau

Posted on

Unser Restaurant wurde vom Restaurantführer Gault Millau mit 14 Punkten und einer Kochmütze ausgezeichnet. Darüber freuen wir uns sehr und sagen ein herzliches Dankeschön an die Gäste, die uns empfohlen haben, und natürlich an das Team vom Gault Millau.

Mehr…