Das Essperiment

Das Essperiment Team

fbt

Die kulinarische Handschrift:

Der gebürtige Aachener Björn Bitzer begann seine Karriere mit einer Kochausbildung in Langewehe und arbeitete anschließend im Hotel Villa Sophienhöhe in Kerpen. Danach zog es ihn aufs Wasser: Auf verschiedenen Flusskreuzfahrtschiffen gewann er durch die Erfahrungen mit der internationalen Klientel und Crew viele Eindrücke, die seine Küche beeinflussten. Es folgten weitere Stationen an Land, darunter das Gourmet-Restaurant „Graf Leopold“ in Daun.

Seit 2012 lassen wir all unsere unterschiedlichen Erfahrungen und Erlebnisse in unserem „Essperiment“ einfließen. Bei uns haben Sie die Gelegenheit, daran teilzuhaben –  sodass Ihr Aufenthalt zu einem einzigartigen Genussmoment wird. Im ESSperiment legen wir besonderen Wert auf gemütliche Atmosphäre, Persönlichkeit und die Liebe zum Detail.