Das Essperiment

Das Essperiment Team

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Gastgeberin und gute Seele des Essperiment:

Sandra Heunemann ist gelernte Hotelfachfrau und war in verschiedenen Hotelbetrieben im 5-Sterne-Bereich im In- und Ausland tätig. Dazu gehören unter anderem das Alpenpalace in Tirol, das Gourmetrestaurant Scarpati in Wuppertal und die Villa Kennedy in Frankfurt. Im Anschluss daran hat sie auf Flußkreuzfahrtschiffen und zuletzt – vor der Selbstständigkeit – im kurfürstlichen Amtshaus in Daun gearbeitet.

Die kulinarische Handschrift:

Der gebürtige Aachener Björn Bitzer begann seine Karriere mit einer Kochausbildung in Langewehe und arbeitete anschließend im Hotel Villa Sophienhöhe in Kerpen. Danach zog es ihn aufs Wasser: Auf verschiedenen Flusskreuzfahrtschiffen gewann er durch die Erfahrungen mit der internationalen Klientel und Crew viele Eindrücke, die seine Küche beeinflussten. Es folgten weitere Stationen an Land, darunter das Gourmet-Restaurant „Graf Leopold“ in Daun.

Zusammen lassen wir all unsere unterschiedlichen Erfahrungen und Erlebnisse in unserem „Essperiment“ einfließen. Bei uns haben Sie die Gelegenheit, daran teilzuhaben – sodass Ihr Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Genussmoment wird. Bei unseren kulinarischen Kreationen legen wir besonderen Wert auf gemütliche Atmosphäre, Persönlichkeit und die Liebe zum Detail.